Courge farcie

03/12/2019

Ingrédients 🍽:

• 1 petite courge ronde • 100g de viande haché
• 1/2 brique de purée de tomate bio
• 1/2 oignon


Préparation 📝:
• Prendre la courge et la badigeonner d'huile d'olive, sel et poivre puis faire rôtir 30 minutes à 180
• Pendant ce temps faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et y rajouter la viande puis la sauce tomate
• Retirer la courge du four et à l'aide d'une fourchette râper la chair (laisser 1 cm de chair sur les bords) et la mélanger à la viande et la sauce
• Faire cuire le tout pendant 2-3 minutes 
• Verser toute la préparation dans la coque de la courge et y rajouter du fromage râpé (facultatif)
• remettre à rôtir 5 minutes à 180


Bonne dégustation 🍁🍄  ⠀

 ⠀

© 2019 Blog beauté et style de vie. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer